与我们聊天, powered by 在线聊天

冬季安全测验

您是否知道在冬季,尤其是在万圣节和篝火晚会期间,与盗窃或与破坏有关的犯罪活动增加了惊人的160%?

随着夜晚越来越黑,我们希望为您提供冬季安全测验!将它传递给办公室,看看谁在位!在下面找到答案。

1.时钟在2019年的什么时候改变?

一种) 27 十月

B) 20 十月

C) 3 rd 十一月

D)以上都不是

 

2.应该考虑使用哪些系统来保护您的站点安全?

一种) 中央电视台

B) 入侵者警报

C) 访问控制

D)以上所有

 

3. 监视安全警报有什么好处?

A)更快的响应时间

B)365/24/7保护

C)贴现保险费

D)以上所有

 

4.有多少百分比的罪犯可以通过敞开的门或窗户进入?

一种) 10%

B) 15%

C) 20%

D) 25%

 

5. 以下哪些是正确的入侵者警报检测设备?

一种) 运动传感器

B) 门窗触点

C) 震动探测器

D)以上所有

 

6. 什么时候应该维护您的系统?

A)全年

B)冬天

C)夏天

D)秋天

 

7.房屋闲置时闯入的百分比是多少?

一种) 11%

B) 25%

C) 33%

D) 42%

 

8. 安装Infrar有什么优点ed相机?

A)它们是隐藏的

B)入侵者在现场看不到他们

C)入侵者没有意识到他们正在被记录

D)他们可以通过一台摄像机拍摄多个角度

 

9.每天晚上,夏令时减少多长时间?

A)2分钟

B)1分钟

C)5分钟

D)3分钟

 

10. 晚上有什么百分比的闯入?

一种) 40%

B) 32%

C) 36%

D) 43%

 

确保您的业务没有添加到这些统计信息中。呼叫 0845 402 3045 或电子邮件 [email protected] 有关保护您的房屋的更多信息。或者,下载我们的免费Fire之一& 安全 guides 这里 .

 

向下滚动以获得答案

………… ……… ……。

………… ………

………… ………。

………… …。

………… …。 .

………… …

……。

…..

..

.

答案

  1. A
  2. D
  3. D
  4. C
  5. D
  6. A
  7. C
  8. C
  9. B
  10. A

 

您是如何得分的?

0-3

4-7

8-10

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , ,

评论被关闭。